国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

历届萌宠盘点 “养宠大赛”将开启

灵山奇缘/2019-03-19 10:11:58

奇珍现世,魅力无限!腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将在3月21日迎来重磅更新,届时将新增珍兽玩法。


众所周知,在《灵山奇缘》百万灵兽大军中,无论是神兽、血脉灵兽还是御兽,都是玩家闯荡三界的绝佳助力。而三足鼎立的局面即将被 “珍兽”打破,在回合战斗中它们将会发挥什么样的作用,又是否能够在这“万兽奔腾,竞相为王”的灵山世界中异军突起,让玩家趋之若鹜?实践是检验真理的唯一标准,且待新一轮“养宠大赛”揭幕,在如火如荼的争相养宠、斗宠中,为我们揭晓答案!


1552961350632154.jpg

归离


万兽奔腾竞相为王 历届人气萌宠回顾


在《灵山奇缘》中有着庞大的萌宠阵容,玩家可以通过各种途径获取,并能在造灵系统中造出专属灵兽。一直以来,玩家们闯荡灵山最佳的助力,正是这一群千姿百态能力迥异的萌宠。在游戏中,神兽1级就能携带,所以成为了想要追逐争雄的玩家们的最爱之一,归离、炎麟还有不久前才登场的怒狩等,都能让玩家一开始就拥有强大战力,而且不用为频繁更换灵兽而分散成长资源。


1552961382131925.jpg

炎麟


对于大多数玩家而言,血脉灵兽也能满足战斗需求,而且随着玩家等级提升,战斗强度越来越大,单带神兽也可能无法应对,强力的血脉灵兽就成为了新的追求。虽然红叶、仙鹿对玩家而言,都只是过渡所需,但丝毫不影响它们的超高人气。冥火罗刹、紫焰金蟾等则是玩家们在压级的道路上都想要拥有的存在。


1552961421720347.jpg

红叶


全新珍兽即将出世 造型酷炫战力超绝


《灵山奇缘》全新版本即将上线,叱咤风云的萌宠大军又将迎来新的“伙伴”,全新珍兽即将登场。首批亮相登场的珍兽并不会超过一手之数,但每一个都拥有着酷炫的造型,以及拥有着超强的战斗力。


图5:辉虹.gif

辉虹


图6:戾风.gif

戾风


珍兽和神兽有着相似之处,皆是需要使用相应道具随机兑换,并且1级就能携带。珍兽初始技能为6技能,每一只都有着独特的血脉技能和珍兽专属技能等。如法攻珍兽樱姬,其主动技能白虹贯日,能够给宠物自身增加防御,给主人添加宠物护盾,并且效果持续两个回合。


图7:樱姬.gif

樱姬


《灵山奇缘》即将迎来全新珍兽,萌宠“养宠大赛”将迎来颜值与实力皆为上上之选的全新“选手”。全新珍兽的到来,又将会开启什么样的回合战斗新篇章?精彩值得期待!


《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!