国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

百变家园随心造 豪宅布置藏乾坤

灵山奇缘/2018-12-11 10:56:26

缘起灵山,以爱相生,腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将于12月13日重磅启动奇缘公测。在奇缘公测版本中,玩家们将可以拥有属于自己的温馨小窝,并且玩家还能对房屋及庭院进行自由建设,多重风格布局专属家园。此外,在家园系统中,玩家还能畅享休闲时刻,养花逗宠怡然自得。


奇缘公测概念站:https://huihe.qq.com/cp/a20181107qygc/index.htm


1544496711789392.jpg


家园系统即将上线 自由打造专属小窝


在《灵山奇缘》即将于12月13日上线的奇缘公测版本中,玩家终于可以拥有一处休憩之所。家园系统的即将到来,也引发玩家们的极大兴趣,纷纷期望能更多更详细地了解家园系统如何休闲等。今日,《灵山奇缘》家园系统玩法抢先揭秘!在家园系统中,玩家可以对拥有的家园进行自由建设,游戏中提供多种风格的家具和摆件,既可以在房屋内进行装饰,又可以在庭院中进行摆放。此外,成为夫妻的玩家可以拥有“合居”体验,夫妻可以同心协力共同建设家园。家园系统中还有管家和园丁,玩家可通过管家和园丁体验各项家园系统基础功能。


图2:家园系统.jpg

家园系统


图3:家园管理.jpg

家园管理


家园内置养成玩法 家园小宠物休闲体验


除了自由建设家园外,玩家还可以体验宠物相伴的休闲养成内容。在家园中,玩家拥有宠物屋后,就可以饲养拥有各自独特性格的小宠物,玩家可以自己照顾小宠物,也可以邀请好友帮助照料。小宠物在幼年期就可以开始冒险,让天资获得成长等;步入青年期的小宠物,可以进行技艺学习,为玩家提供各种便捷功能;进入成年期的小宠物,可以通过匹配配偶繁衍后代,不过并不是每一只小宠物都可以拥有比翼双飞的结局,也可能因找不到配偶最终郁郁而终。


养宠逗乐


家园休闲“养花种草” 庭院食品自由制造


家园系统为玩家附带了丰富的休闲玩法,小宠物饲养外还能拥有菜园、果园和花园,玩家可以种植瓜果和蔬菜。在玩家自己种植水果或农作物之余,还可以去他人家园偷摘种植成果。拥有足够的食材后,玩家还能亲手进行食品制造,制造食品时,若触发“正确搭配”则能获得可上架交易的标准食品,反之会获得不可上架交易的黑暗料理,食用黑暗料理后,增益和减益状态随机触发。


图6:庭院种植.jpg

庭院种植


《灵山奇缘》奇缘公测即将开启,12月13日多重缘份玩法批量来袭。全新家园系统,玩家DIY温馨小窝,更可种植瓜果,饲养小宠物等。百变家园自由随心,奇缘公测即将开放!


家园装饰设计稿

 

《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!