国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

婚礼细节全曝光 《灵山奇缘》演绎冬季恋歌

灵山奇缘/2018-12-07 09:55:08

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将在12月13日开启奇缘公测,届时,备受玩家期待的情缘婚姻系统也将正式与玩家见面。邂逅灵山相知相识,公测版本开启后,玩家更能相爱相伴,共同走进婚姻的殿堂,来一场浪漫的盛唐婚礼双宿双飞。结为夫妻的玩家,在游戏内还能进行夫妻互动,包括拥有夫妻技能“同生共死”,同乘一骑逍遥游灵山等。


奇缘公测概念站:https://huihe.qq.com/cp/a20181107qygc/index.htm


1544147535918654.jpg


缘至深则结婚 两种婚礼方式任挑选


相逢本就是一种缘份,在《灵山奇缘》游戏世界里,一直以来缘份至深想要相伴一生的玩家不在少数,如今玩家终于即将可以得偿所愿了!在即将到来的奇缘公测版本中,伴随着情缘婚姻系统的上线,玩家将有机会与心上人喜结连理、双宿双飞。全新的婚姻系统,有着两种婚礼方式可供玩家进行个性选择,婚礼方式不同,但结果却是一样,能让玩家结为夫妻,享受夫妻之间应有的福利和待遇。


图2:结婚礼服.jpg

结婚礼服


普通婚礼群体婚礼 高级婚礼私人订制


在《灵山奇缘》中,玩家只要拥有足够的缘份,就可以直接请求月老主持婚礼。普通婚礼相对简单,拜堂、撒喜糖和燃放烟花庆祝,普通婚礼相对比较有特色之处在于,玩家可进行集体婚礼,感受特殊的浪漫气息。高级婚礼私人订制,玩家预约婚期,进入准备阶段。此后会有一系列的婚礼流程,接近一小时的喜庆结婚典礼,让结婚新人和其宴请宾客能尽享狂欢。


图3:结婚时装.jpg

结婚时装


高级婚礼中,准备阶段时玩家可向亲朋好友们发送专属婚柬。良辰吉时到,新郎新娘拜堂成亲,礼毕新人正式结为夫妻后进入凤鸾花轿围绕长安城进行游行,让所有人都能见证新人的诞生。此后就是一场歌舞升平的隆重婚宴,不过唯有新人和持有婚柬的嘉宾,才能进入这专属高级婚礼的宴席场景进行互动。婚宴期间,有抢喜糖环节,新人发喜糖嘉宾抢福利,有歌舞表演,宾客们互动演舞,共享欢乐时光。


图4:互动表演.jpg

互动表演


缔结夫妻享特权 专属技能双人同乘


除了亲身体验一场盛唐婚礼,以充满仪式感的唯美婚宴将缘份升华之外,成为夫妻的玩家还能享受诸多特权。夫妻任务夫妻专属,共同参与齐享收益,夫妻专属技能更是让夫妻双双同进退,非战技能随你浪迹天涯海角,回合战斗之中互相扶持,回复血量、复活伴侣或分担伤害。此外,夫妻玩家还能在婚姻商店中兑换双人同乘坐骑,并肩同行逍遥快活。


图5:夫妻双人坐骑.jpg

夫妻双人坐骑


图6:婚姻血脉灵兽合卺童子.jpg

婚姻血脉灵兽合卺童子


《灵山奇缘》12月13日奇缘公测来袭,唯美浪漫的婚姻系统即将开放。有缘千里来相会,缘至深处共枕眠,夫妻双双游灵山,良辰美景俏佳话。


《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!