国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>活动

粽情灵山 灵山奇缘端午节活动预告

灵山奇缘/2018-06-14 12:23:27

1528949923707227.jpg


“仲夏端午。端者,初也。”灵山世界迎来仲夏时节盛大佳节:端午节。除五毒、行善事、包粽子,咸甜粽子到底谁是端午正统?届时,灵山世界将举办为期6天的节日活动,丰厚奖励等待玩家前来参与。


活动时间:2018年6月15日 — 2018年6月21日


>>>>点击进入活动专题


一、除五毒


参与条件:人物等级≥30级


活动规则:迎来一年一度的端午,毒虫肆虐三界。活动期间和好友们一起组队驱除五毒,可收获丰厚奖励。玩家可以在桃花坞、五行山、乌斯藏、花果山、云梦泽等地找到五毒精怪。(该活动与封妖共享日常奖励)


二、百家杂事录


参与等级:人物等级≥30级


活动规则:长安各家各户迎端午、挂菖蒲、包粽子;有许多空巢老人和留守儿童需要你的帮助,去长安找到小胖子(长安 414,428),他会带你去找哪些需要帮助的人。


三、包粽子


参与条件:人物等级≥30级


活动规则:玩家完成除五毒和百家杂事录将获得包粽子的各类材料,玩家将可以根据自己的喜好包出对应的粽子,与队友一起分享。


四、甜咸之争


参与条件:人物等级≥30级


活动规则:北方人吃甜粽?南方人吃咸粽?到底你是哪一派,快来投票表明立场。最终票数更多的一方将获得自己喜好口味的额外粽子奖励!