国风造物 回合网游

关注微信号

打开微信扫一扫

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>公告

先遣体验服关闭公告

灵山奇缘/2017-12-25 14:10:34

亲爱的玩家:

自11月2日体验服开启以来,《灵山奇缘》先遣体验服测试已不知不觉接近尾声,我们将于12月29日24:00结束。届时,体验服服务器将暂时关闭,为了避免新老版本的数据不兼容,玩家的数据将会被删除。

感谢大家一路热情支持——周末的化身演武活动作为本次的更新预热,收到了各位的大力反馈,我们将逐一对问题进行收集和回查,为了避免数据过多差异,我们将于正式服进行修复。更多的优化和调整我们正和开发商紧张的筹备当中,全新版本内容已处于调试和优化阶段,由于与现有的游戏内容有较大改动,暂时无法直接更新,需要重新开启。

本次先遣体验服关闭之后,再度开放时间暂未定夺,请各位玩家留意官网及社区平台信息,再次感谢大家一直以来对《灵山奇缘》的关心和热爱,让我们期待下次相会!


停服时间:

2017-12-29 24:00

停服范围:

先遣体验服

温馨提示:

12月29日24:00体验服暂时停服后,体验服的所有游戏数据将会清空。


最后,我们再一次向所有一直以来支持《灵山奇缘》的玩家致以最深的歉意,并再次感谢这段时间的大力支持。灵山秉承着“每次大改都是新游戏”的一贯宗旨,将以更好的游戏品质和游戏体验面对大家。

在即将到来的节日里,灵山项目组全体成员祝各位玩家双旦快乐,阖家美满。2018,我们终将不见不散!




《灵山奇缘》——天造万物,共书奇缘


《灵山奇缘》体验服官方QQ群:650856881

《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/