国风造物 回合网游

关注微信号

打开微信扫一扫

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>公告

12月22日体验服维护及更新公告

灵山奇缘/2017-12-18 17:16:24

亲爱的玩家:

感谢您对《灵山奇缘》体验服的支持与参与!

为升级与优化游戏体验,我们将于本周五(12月22日)上午10:00—12:00例行停机维护。如有特殊情况,则停机维护时间顺延。

以下为本次维护更新内容:



一、维护重要内容

灵山世界即将迎来重大革新,全门派与所有灵兽的修炼之路将再上新的台阶。为让众多玩家提前体验到全新的灵山战斗,现将原活动“化身演武”全面革新。届时,玩家进入新“化身演武”后,将可以选择新版本的化身角色,同时搭配全新的门派技能、魂印,以及全新灵兽技能。


为方便玩家更好的体验全新的战斗内容,新“化身演武”活动的开放时间如下:


非周日时间:12月22日、12月23日、12月29日、12月30日、1月1日、1月2日、1月3日、1月4日、1月5日

开放时间:21:00~23:00


周日时间:12月24日、12月31日

开放时间:20:00~22:00


NPC选项.jpg

玩家可前往长安擂台“化身演武”NPC,点击查看所有全新内容


新“化身演武”主要内容如下:


1.化身演武活动NPC新增测试内容介绍界面,向玩家展示本次测试的所有新内容;


2.角色数调整至14个,每个门派两个角色,根据新的角色数值设定设计角色,配上对应门派新的8个技能;


花果山.jpg

花果山全新门派技能(所有的技能动画与图标都将在下次大规模测试前全部优化


3.角色选择界面上原魂印展示按钮调整为选择魂印按钮,点击能够选择所有新版本魂印;


输出类魂印.jpg


灵兽主动技能.jpg

灵兽技能也将全面革新


4.化身演武战斗内的技能展示为8技能展示使用,区别于体验服其他战斗:


化身演武战斗.jpg


1)当前的战斗UI中,4个技能栏调整成8个,表现为在当前的4个技能栏上方,加一排4个技能栏;

2)快捷键从F1-F4,调整为F1到F8。第一行为F1-F4,第二行为F5-F8;

3)F1-F4为第一系技能,F5-F8为第二系技能;

4)只在化身演武中出现这个战斗UI(其余地方的战斗UI不变);

5)此改动只调整在人物面板上,灵兽面板不变;


5.新增跨场景归队功能,即其他场景玩家可以通过归队回归活动场景队伍;



【主界面】

筋斗云图标悬浮状态增加表情轮播;



【灵兽系统】

修复更改名字的灵兽在交易所上架后,通过摆摊总览查看不显示灵兽名字的问题;




【体验服声明】


1、《灵山奇缘》体验服为删档测试服务器,测试期间我们会不断对游戏玩法进行更新和调优,可能会影响部分玩家的游戏数据。在体验服开放过程中,您可以提前体验最新游戏内容,同时我们将随时进行版本更新及临时停机。


2、在体验服中,充值功能将被关闭,我们将根据游戏情况,不定期向玩家发放体验服福利,供大家更好的体验游戏。


3、体验服测试目的是进行新功能游戏测试和排除游戏BUG,界时游戏内容会与正式服务器有所区别。所测试内容不等同于正式服游戏最终内容,请以官方解释为准。


4、体验服以优化游戏、排除bug为目的,体验服测试过程中出现的突发掉线、维护、回档等情况属于正常测试范围,出现此等质量问题的投诉我们暂不予受理,还请体谅。同时欢迎您能积极反馈在测试中遇到的BUG以及建议,请通过官网论坛、官方QQ群等官方渠道进行反馈。


官方论坛反馈地址:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum-46-1.html 


官方先遣服体验群:650856881


5、在体验服开测期间,如有玩家发布违规信息(包括但不限于第三方交易平台、买卖测试资格、恶意刷屏、发布不和谐信息等行为),我们将保留取消其测试资格的权利。


6、体验服测试一切解释权归腾讯公司所有。