国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

清明小长假这么过!三界踏青计划

灵山奇缘/2019-04-04 14:23:24

在这一年一度的祭祀时节,腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》启动三界踏青计划,全民踏青进行时!此外,在游戏内,《灵山奇缘》更是以历史故事为依托,特别打造了多重清明活动,给玩家“温故而知新”的特殊节日体验,当然,在参与活动的过程中,还有多重奖励可以领取。


《灵山奇缘》清明春意踏青活动:https://huihe.qq.com/cp/a20190314tqjh/index.htm


图1:三界踏青计划.jpg


三界踏青计划全面开启 全民踏青进行时


云深不知处,风起正清明,又到了最适合踏青的好时节,《灵山奇缘》重磅打造三界踏青计划,大美灵山风光正好,时刻欢迎出发踏青的小伙伴们!


图2:全民踏青进行时.jpg

全民踏青进行时


是时候趁着春意出门踏青啦,在游历山川河流感受灵山美景的同时,玩家还可以通过累积踏青步数进行抽奖,有机会直接获得永久神兽、幻心宝玉等好礼。辛勤的踏青,还有可能获得丰富的伴手礼,随着全服踏青的进展,参加过的玩家还可以根据步数获得每阶段的礼包,终极礼包内含特殊称号:春风十里馈赠广大玩家。


图3:踏青抽取新神兽.jpg

踏青抽取新神兽


图4:踏青路上的伴手礼.jpg

踏青路上的伴手礼


历史人物“穿越”登场 三日任务环送礼


在《灵山奇缘》打造的清明节活动中,春秋战国时期的晋文公以NPC的身份“穿越”时空现身长安,同时介子推也伴驾登场。玩家在这两位历史人物化身的NPC处,可以领取相应的清明节活动任务。4月5日早5点至8日0点的活动期间,玩家在NPC“介子推”处可领取“奉君清明尽丹心”的每日任务环,每日解锁一段特殊旅程,达成即可获得相应奖励。 


图5:桃花坞景色宜人.jpg

桃花坞景色宜人


玩家组队参与活动 挑战怪物拿特殊奖励


《灵山奇缘》全新清明节活动中,“奉君清明尽丹心”活动为单人活动,只可依靠自己的能力去获取奖励,而在“苦海归元复清明”活动中,则需要玩家组队进行挑战。4月5日早5点至8日0点期间,每小时会刷新两波特殊清明节怪物,这些孤魂野鬼会刷新在桃花坞、五行山、乌斯藏等各场景地图中,组成队伍的玩家即可进行挑战。


图6:五行山钟灵毓秀.jpg

五行山钟灵毓秀


挑战特殊怪物可以获得各种战斗奖励,每位玩家每日挑战次数无限制,但仅可获得5次战斗奖励。在基础的战斗奖励之外,玩家在有效击杀特殊怪物的同时,还必定会获得一个特殊道具“清明心”,使用“清明心”道具可在NPC“晋文公”处参与抽奖,有机会抽到各种珍稀道具。


图7:乌斯藏傲雪凌霜.jpg

乌斯藏傲雪凌霜


清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。在这清明节祭祀之际,《灵山奇缘》清明节活动开启,无论是参加三界踏青计划,亦或者是在游戏内通过单人&组队参与清明节活动,都能够获取到游戏为广大灵山玩家准备的应节奖励。


《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!