国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

元宵灯会抢先闹起来 花灯渐欲迷人眼

灵山奇缘/2019-02-12 10:45:15

福猪报喜,贺岁三界,腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》重磅打造十大活动喜迎新春,活动形式缤纷多样,海量好礼更是诚意钜献,为广大玩家送上开年第一份大礼!随着元宵佳节的临近,游戏特别打造的“元宵灯会”也在今日(1月12日)抢先闹起来,挂花灯许下美好心愿,阖家团圆其乐融融。


图1:阖家欢乐挂花灯.jpg

阖家欢乐挂花灯


最美元宵灯会 家家户户挂花灯


“正月里,正月正,正月十五闹花灯。”说起正月十五元宵节,我们必想到花灯,为此《灵山奇缘》以元宵花灯为主题,打造了元宵节特别活动“元宵灯会”。即日起至2月21日0:00活动期间,玩家在活跃度达到条件后,就能够获得点亮花灯的资格。花灯由5个部分组成,每点亮一次,花灯上的荷花花瓣将会逐瓣亮起,直至每一个花瓣,一共需要点亮5次可完全激活花灯,就可以欣赏到极具节日特色的元宵花灯了。需要注意的是,每个玩家每天最多只可以点亮一次花灯。


图2:不撞款灵兽陪伴左右.jpg

不撞款灵兽陪伴左右


许愿赏灯闹元宵 一起共度佳节


在《灵山奇缘》中,完全点亮花灯后玩家就可以在元宵节当天进行花灯许愿,并将花灯正式挂起来,成功挂上花灯后可以获得游戏精心准备的元宵奖励。除了许下美好心愿之外,玩家还可以赏花灯查看其他玩家许下的心愿,说不定还能赏到心仪的TA的花灯!据悉,已经有不少玩家准备好了别样的闹花灯玩法,那就是借助花灯传情,在花灯许愿中写下对心仪之人的爱恋,为即将到来的情人节进行甜蜜预热。


图3:福猪报喜,贺岁三界.jpg

福猪报喜,贺岁三界


十重活动轮番登场 福利领不停


钜惠新春,好礼盈门,《灵山奇缘》特别打造的“灵雪贺新春”活动正在如火如荼进行当中,海量奖励全民派送。除了元宵灯会之外,目前已经启幕献礼的活动还有新春刮刮乐、春节桃花签、猪年送福袋、情深雪猪王、尊师重道礼、天仙赐福礼、绚烂烟花会等,在除夕、春节、元宵节、情人节四个节日当天登录游戏时,更可以获得《灵山奇缘》送上的节日祝福和丰厚好礼。


图4:华贵古风,展现独特魅力.jpg

华贵古风,展现独特魅力


图5:策略回合战斗.jpg

策略回合战斗


元宵节,《灵山奇缘》送你最美花灯!三界里的元宵灯会已经抢先闹起,唯美花灯即将点亮,许愿祈福,全新一年必将收获更多的精彩与美好。


唯美灵山,寻梦奇缘


《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!