国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

《灵山奇缘》四大特色 国风美学运筹这一回合

灵山奇缘/2018-07-11 10:14:38

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》灵雪不限号正在火热进行中,为玩家带来了更优质的体验内容。而《灵山奇缘》的四大特色核心竞争力,始终为各界津津乐道,唯美浪漫国风画风“大美灵山”风光无限,灵兽合成百变萌宠造型,国风英雄个性与能力各有千秋,魂印系统带来多维智慧新回合。


01.jpg


大美灵山迤逦风光 国风画风唯美呈现


《灵山奇缘》可谓画面满分的回合游戏,对场景地图的刻画精益求精。无论走在哪里,都是优美无比,都能让人感受到那纯纯的国风韵味。此外,因为地域关系,不同场景也是景色差距甚大,有钟灵秀气之地的灵山,有白雪皑皑的乌斯藏,有阴森气息十足的白骨洞等,唯美国风画风,带来了沉浸式的视觉体验。


02.jpg

大美灵山


03.jpg

迤逦风光

 

天工造物合灵兽 宠物造型百变混搭


在《灵山奇缘》中,玩家可以不用拘泥于同样造型的灵兽,除了丰富多样的灵兽系统之外,借助于造物系统,玩家可以根据自己的需求选择合适的灵兽进行造灵,并最终获得更加强大的合成灵兽或血脉灵兽。


06.jpg

本图仅为展示用,具体数值请以游戏内为准


此外,《灵山奇缘》还为血脉灵兽们准备了不同的皮肤效果,就算是血脉灵兽,也可以玩出个性新花样。


07.jpg

血脉灵兽皮肤(本图仅为展示用,具体数值请以游戏内为准)


八大门派能力各异 组合出战更精彩


《灵山奇缘》中现阶段版本一共有八大门派,每个门派都有男女造型,虽然个个都是男帅女靓,但各自的气质也是有着明显差异。凌烟阁知书达理,天策府充满刚正之气,灵山个个飘逸灵动,花果山又野性十足等。八大门派能力各异,组合出战更有意义。


08.jpg


多维智慧新回合 魂印系统改良门派特性


魂印玩法是《灵山奇缘》中最具魅力的特色玩法之一,因为魂印的存在,可以改良门派特性,让角色跨门派拥有更多特殊战斗能力,让凌烟阁也能打输出,花果山也能玩控制等。游戏中的魂印有四大种类,生存、辅助、控住和输出,此外各门派还有专属魂印,面对不同的战斗选择不同的魂印,开启多维智慧新回合。


09.jpg

魂印运筹这一回合


《灵山奇缘》四大特色内容备受各界好评,唯美场景、国风角色、个性灵兽、多维智慧战斗等,给玩家带来了视觉和战斗体验感上的多重满足。


《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵!


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!