国风造物 回合网游

新闻中心/NEWS

您的位置:官网首页>新闻

《灵山奇缘》帮派玩法解析 给你的不只是个家

灵山奇缘/2017-12-12 18:27:07

找到组织了吗?在《灵山奇缘》中,帮派是游戏特色玩法之一,可以说是玩家寻找志同道合者的好地方。同个帮派内玩家之间互帮互助,“一支穿云箭,千军万马来相见”,加入帮派可让玩家不再孤单,有一帮兄弟,有一个归所还有一种依靠,而且加入帮派还有丰富的帮派活动可以参加。

 

01.jpg


向组织靠拢 呼朋引伴来建帮


天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。在腾讯游戏全新发布的国风造物回合网游《灵山奇缘》中,试问哪位玩家不想呼朋唤友、比肩作战?作为游戏内重要的社交玩法之一,帮派系统为玩家搭建了一个避风的港湾、休憩的家园,以及一群并肩作战的战友。

 

02.jpg


在游戏中,玩家可结交好友组建起自己的帮派,并且不断吸纳志同道合的玩家,一起同心协力壮大帮派规模。游戏内组建帮派也很简单,只要找到帮派引荐人选择“创建帮派”,输入帮派的名称和宗旨再点“确定”即可,创建帮派需要玩家花费一定的现金。玩家申请创建后需要等待其他玩家响应,直到响应人数达到20的时候,帮派就会建立成功,申请者成为帮主,响应者成为帮众。玩家也可以申请加入已有帮派中,结识新朋友。

 

03.jpg


团结就是力量 一起建设帮派


组建或者加入帮派后,玩家可通过完成帮派任务获得帮派贡献,为帮派提高等级、提升经验。例如帮派研究,帮主发起后,帮派成员可到帮派领地领取研究任务,增加研究速度,完成任务可获得经验和帮贡。此外,玩家还可以在帮派领地内找李工头领取任务,在任务指引下分别完成招工、搬运沙袋、取经费、检查木材、借工具、采石等任务,同样可以获得经验和帮贡,为帮派提高等级。

 

04.jpg


一文钱难倒英雄汉,一个帮派少了资金也是不行的,这时候就需要帮派成员完成全天开放的商队任务。这是为帮派赚取资金的重要渠道,玩家也可以从中收获相应的银两。除此之外还有守护驯养和帮派押镖等,均是可以为帮派做贡献,同时还能领取到奖励,更重要的是玩家在完成任务的过程中将会感受到浓厚的帮派归属感。

 

05.jpg


一个好汉三个帮 兄弟永不缺席


当然,对于帮派成员来说,最大的福利或许应该是成员间的相互帮助、共同成长。有了帮派,你就不会是一个人在战斗,组队下副本、完成日常玩法,再也不怕没人或者匹配到不给力的队友了!不仅如此,帮派玩法中的帮派突袭更是帮派成员保卫帮派,为帮派做贡献的重要见证,每周一20:00到21:00,帮派强盗将在帮派领地进行肆意抢夺,帮派成员需要在规定时间内齐心协力、并肩作战,一起赶走强盗保卫帮派。玩家在完成帮派突袭任务后可获得大量的经验和帮贡,以及可以镶嵌在装备上的羊脂玉。


正所谓众人拾柴火焰高,在《灵山奇缘》中,帮派给你的不只是个家,加入或者创建帮派,不仅可以收获一起玩的朋友还能领福利。还等什么,赶紧加入属于你的帮派吧!


《灵山奇缘》——天造万物,共书奇缘


《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/


关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!